Verrine de saumon et sa crème d'avocat
Pour 6 personnes, il vous faut:
- 1 avocat
- 2 tomates
- 150g de saumon fumée
- 2 c à s de crème fraiche
- 2 c à c de moutarde
- 2 c à s de ciboulette hachée
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de sauce worchester
- 1/2 échalote ciseler très finement
- sel, poivre, piment poudre
Préparation:
Monder les tomates et les détailler en petit cube.
Coupez l'avocat en deux, enlevez la peau et écrasez bien, incorporez la sauce worchester, 1 c à c de moutarde, l'échalote ciseler, salez et poivrez et ajouter la pointe d'un couteau de piment, ajouter environ 1 c à c de cube de tomates puis réservez au frais.
Mélanger les des de tomates avec 1 c a c l'huile d'olive.
Mélangez la crème avec la moutarde restante la ciboulette, salez et poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l'assemblage, une couche de crème d'avocat, des cubes de tomates, la crème et finir par le saumon et décorez d'une petite branche de ciboulette.